回到網頁上方

變態地鐵襲胸 遭妹子揪衣領怒嗆「舒服嗎」嚇呆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/25 15:23
最後更新時間:2018/04/25 15:23
 變態地鐵襲胸 遭妹子揪衣領怒嗆「舒服嗎」嚇呆

踢到鐵板了吧!大陸一名男子日前在地鐵上偷摸一名女乘客的胸部,沒想到被女子發現後,她非但沒退縮,反而一把揪住對方衣領,逼問對方「摸一下舒服嗎!我問你舒服嗎!」,讓變態男子當場愣住!


綜合大陸媒體報導,北京一名女乘客日前搭乘地鐵八通線時,遇見一名變態男子偷偷伸手襲胸,她氣的馬上揪住男子的衣領,怒嗆對方「摸這麼一下舒服嗎?我問你舒服嗎?舒服嗎?軟嗎?」,而伸鹹豬手的男子似乎沒料到女子會有此反應,當場緊張到不斷裝傻否認,想要蒙混,而女乘客見狀也拿出手機錄影,逼問對方「說吧,剛剛摸哪兒了?說不說?是不是男的?敢不敢承認?人渣敗類知道嗎!以為我們小女生這麼好欺負是嗎!」

 

而這段爭執的過程被一旁的乘客錄下來曝光後,不少網友大讚這名女生勇敢出聲的反應實在相當令人佩服,「看過很多類似的情況,只有這女生敢替自己講話」,同車的乘客也透露,這名變態男子最後也被這名女乘客拉下車,報警處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#變態#襲胸#地鐵#乘客#女生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0467

0.1365