回到網頁上方

英王室新成員誕生!凱特王妃產下小王子母子均安

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/23 20:25
最後更新時間:2018/04/23 20:40
圖/達志影像美聯社 英王室新成員誕生!凱特王妃產下小王子母子均安
圖/達志影像美聯社

英國王室新成員出生,今早入院待產的威廉王子(Prince William)妻子凱特王妃(Kate Middleton)稍早傳出好消息,肯辛頓宮(Kensington Palace)透過推特證實,凱特稍早在西倫敦聖瑪莉醫院(St. Mary's Hospital)生下一名男嬰,體重3827克,母子均安。

 
威廉王子宮邸肯辛頓宮在推特宣布,正式頭銜為劍橋公爵夫人的凱特在當地時間23日上午11時1分平安生下一名小王子,體重為8磅又7盎司(約3827克),威廉也在旁參與了小王子的分娩過程,凱特與小王子母子均安。

 
 
名字尚未決定的小王子是英女王伊莉莎白二世(The Queen Elizabeth II)第6位曾孫,他也將擠下哈利王子,成為英國王位繼承順位第5位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王室#凱特#王妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0720

0.0363

0.1083