廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

替類邪教組織招募婦女 美劇女星涉性販運被捕


發佈時間:2018/04/22 07:12
最後更新時間:2018/04/22 07:12
圖/達志影像路透社
圖/達志影像路透社

美國檢調單位表示,美劇「超人首部曲」(Smallville)女星愛莉森麥克涉嫌招募女性加入標榜自助的團體,使她們被迫與組織領導人發生性關係,已因性販運罪名遭到逮捕。

法新社報導,美國檢察官唐納福(RichardDonoghue)表示,35歲的愛莉森麥克(Allison Mack)為自稱為女性指導小組的團體招募婦女,昨天遭到逮捕。

 

這個團體的領導人名叫拉尼爾(Keith Raniere),人稱「先鋒」(Vanguard)。

這名檢察官也說:「受害人後來遭到剝削,在性方面或是勞力方面都有,受到好處的是被告。」

這個組織位在紐約州北部的阿爾巴尼郡(Albany),還會對受害婦女身體烙上寫有領袖姓名縮寫的記號。
 

今年3月時,拉尼爾已在墨西哥因性販運罪名遭逮。

根據聲明,拉尼爾過去20年來,在他的傘形組織Nxivm底下成立許多掛羊頭賣狗肉的「自助團體」,還在美國、墨西哥、加拿大與南美地區都設有中心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#邪教#宗教#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0698

0.1797