回到網頁上方

港女遲到登不了機 拍桌大鬧怒吼地勤


發佈時間:2018/04/17 15:27
最後更新時間:2018/04/18 08:44
圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」 港女遲到登不了機 拍桌大鬧怒吼地勤
圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」

出國搭機,航空公司都會建議旅客提早2到3個小時到機場報到,有臉書社團釋出一段影片,一名女子疑似因遲到錯過登機被拒絕,還不耐煩大鬧地勤人員,大喊「不會吧!我都跑過來了,還要補錢?」引起網友熱烈討論。

有網友在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」轉載2段影片點疑似在香港,PO文者表示,一對香港情侶應搭乘9點10分的飛機,卻在9點18分時才出現在登機閘門口,戴著太陽眼鏡的女子在櫃檯和地勤人員爭論,女子向地勤人員表示是因為排隊時間排太久害她沒趕上;但PO文者打臉說,其實他們是去「買咖啡」排隊排太長,才沒搭上飛機!

 


面對通關排隊時間太長的指控,地勤人員則解釋,旅客應有責任提早抵達機場,航空公司會對於「安全問題」,不讓遲到的旅客補登機。

影片流出後,不少人批評該女子態度惡劣,自己遲到還敢大小聲,非常不講理。

實習編輯/簡楷容

看不到影片請點此

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飛機#登機#排隊#劃位#奧客#地勤#乘客#航班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0479

0.1428