回到網頁上方

震驚!19歲菜鳥員警不堪辱罵 派出所裡槍殺長官

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/04/12 10:04
最後更新時間:2018/04/12 16:04
圖/翻攝ANN NEWS 震驚!19歲菜鳥員警不堪辱罵 派出所裡槍殺長官
圖/翻攝ANN NEWS

日本滋賀縣彥根市驚傳殺警案!11日晚間41歲巡查部長井本光被同仁發現頭部、背部中槍,倒臥在派出所內,送醫後不治。一同執勤的19歲警員大西智博行蹤不明,警方懷疑他槍殺長官後,攜槍械、駕警車逃逸涉重嫌,經徹夜追捕後,當地警方週四凌晨宣布大西在距離派出所約6公里的愛莊町落網。


圖/翻攝ANN NEWS
 

 
根據日媒報導,11日晚間8時45分左右,彥根署獲報一輛隸屬河瀬車站前派出所的警車掉進愛莊町稻田,彥根署派員警前往查看,卻發現派出所被上鎖,員警開門進入後,竟看到井本光趴倒在桌上,頭部與背部都遭槍擊,研判是遭人從背後開槍,但現場未發現犯案警槍,此外一同值勤的19歲員警大西智博行蹤不明。

圖/翻攝ANN NEWS
 
縣警以殺人嫌疑開始追捕大西巡查。不久後警方在愛莊町近江鐵路的軌道上發現大西的身影,當時的樣子情緒非常低落;警方在今天上午5時以涉嫌殺人將之逮捕,根據搜查相關人士說法,大西自稱因為遭到叱喝所以開槍但動機與詳細的經過還在進一步調查中。據悉大西智博去年4月才被錄用,今年1月29日被派發到彥根署。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
看不到影音請點這
#日本#槍殺#警官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0471

0.1422