回到網頁上方

通俄門檢察官穆勒轉介 FBI搜索川普律師


發佈時間:2018/04/10 13:16
最後更新時間:2018/04/10 14:26
圖/達志影像路透社 通俄門檢察官穆勒轉介 FBI搜索川普律師
圖/達志影像路透社

美國聯邦調查局,突襲搜索總統川普私人律師科恩的辦公室,帶走許多文件和資料,當中包含科恩付封口費給AV女優「風暴丹妮絲」的相關資料,不過這次的搜索行動,是由通俄門特別檢察官穆勒轉介,外界認為這次的搜索行動,恐怕不是那麼單純。


圖/達志影像路透社

 
川普私人律師科恩:「我的工作就是保護川普先生,就是這樣。」

美國總統川普的最佳救火隊,私人律師科恩,遭到美國FBI,突襲搜索辦公室,川普一得知消息,勃然大怒。

美國總統川普:「我剛剛聽到他們闖入我,一位私人律師的辦公室,好樣的,這真的相當可恥。」

 
川普越講越氣,直說事情越來越荒謬,這根本就是形同對國家發動攻擊。

美國總統川普:「我們已經提供了上百萬頁的文件,給特別檢察官,他們還是繼續調查,這種獵巫的行動已經超過12個月了。」

科恩也透過聲明表示,這次的搜索行動,是由通俄門特別檢察官穆勒轉介,直說這並不公平,但會配合調查,也讓外界質疑,這次的搜索可能不是那麼單純。

分析師:「麥克很會解決問題,任何事情都有可能,不只這一件,還有其他很多事件,只要是川普有參與,麥克都可解決。」

FBI在科恩的辦公室裡帶走許多文件資料,包括先前炒得沸沸揚揚的AV女優丹尼爾斯的相關文件,根據《華盛頓郵報》報導,科恩有可能涉及金融詐欺、競選財務違法等原因而遭到調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#川普#律師#封口費#FBI#搜索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0261

0.1252