回到網頁上方

印尼「爺孫戀」告吹?7旬翁娶嫩妻 不敵小王1年閃離

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/03/21 15:59
最後更新時間:2018/03/21 15:59
印尼版「爺孫戀」今年1月正式告吹,副市長達祖丁因懷疑妻子有小王,心灰意冷之下,便向法院訴請離婚。圖/翻攝自《中國報》 印尼「爺孫戀」告吹?7旬翁娶嫩妻 不敵小王1年閃離
印尼版「爺孫戀」今年1月正式告吹,副市長達祖丁因懷疑妻子有小王,心灰意冷之下,便向法院訴請離婚。圖/翻攝自《中國報》

印尼「爺孫戀」告吹?印尼南蘇拉威西省副市長達祖丁,去年4月娶了一名小他45歲的女大生安迪,但婚後不久,這對爺孫戀就爆出離婚的消息,疑似是安迪另結新歡,兩人婚姻維持不到一年即告吹。

據《中國報》報導,今年70歲的達祖丁去年4月迎娶25歲的安迪,還在就讀大學的安迪,是該地區的名門望族,當時因為兩人年紀相差過大,也因此引來不少批評聲浪,但安迪的家人強調雙方是自願的婚姻,盼外界給予祝福,只不過這段婚姻維持不到一年,現在便以離婚收場。

 

身為副市長的達祖丁,當年還風風光光舉辦盛大結婚典禮,砸下14億印尼盾(約台幣3百萬)的現金、黃金、房產、汽車迎娶女方,甚至還有人認為安迪是為了金錢,才會嫁給年紀相差大的達祖丁,沒想到婚後不久,安迪就被爆出與小王在酒店幽會,達祖丁得知後相當不滿,兩人已經在今年1月向法院訴請離婚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#爺孫戀#離婚#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0488

0.1408