回到網頁上方

6旬前市長玩「爺孫戀」 元配暴怒:她才19歲

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/30 20:49
最後更新時間:2017/10/30 20:49
合成圖。/翻攝自Daisy Tomlinson臉書、網路

英國東約克郡布里德靈頓(Bridlington)62歲前市長科普西(John Copsey),日前與一名19歲少女湯姆林森(Daisy Tomlinson)展開「爺孫戀」,並開始同居,甚至打算拋棄結婚近40年的妻子,打算結婚生子共組家庭。

 
據《每日郵報》報導,科普西與妻子賈奎(Jacqui)在1980年結婚,兩人的兒子今年已經34歲。科普西曾向妻子提過湯姆林森的存在,但賈奎當時不以為意,只當成是年輕的愛慕者,但沒想到從去年聖誕節開始,發現兩人過從甚密,還真的開始展開交往。
 
 
賈奎表示,自己曾多次提醒科普西「她(湯姆林森)才19歲!」,而她也以為科普西應該已經意識到自己是個又蠢又醜的糟老頭,這整件事情都很荒謬。連兩人的兒子都對父親的「爺孫戀」感到恐懼,認為「即使是34歲的自己,也不會跟一個才19歲的孩子出去約會」。
 
科普西在坦承自己跟湯姆林森交往後,日前已開始同居,也表示兩人是真心相愛,未來希望能夠結婚生子。湯姆林森則是對大眾關注「爺孫戀」覺得很莫名其妙,兩人交往的非常開心,就算是自己的父母也替他們感到開心,也曾對她說過「只要妳開心,我們就會開心」。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#前市長#爺孫戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0263

0.1185