回到網頁上方

扯!空姐堅持塞狗到置物箱 愛犬斷氣身亡

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/03/14 15:58
最後更新時間:2018/03/14 16:39
‏圖/翻攝自June Lara臉書 扯!空姐堅持塞狗到置物箱 愛犬斷氣身亡
‏圖/翻攝自June Lara臉書

美國聯合航空又出包!日前一名女子在休士頓帶著愛犬搭機,機上空姐卻要求她把狗關到頭頂的置物艙,沒想到當飛機抵達目的地時,狗狗已在置物艙中斷氣身亡,讓狗主人當場痛哭失聲。



 

事發在12日晚間,一架從休士頓飛往紐約的聯航班機,當時空姐認為這名女子的寵物袋會擋住走道,要求她將狗狗放進置物艙,起初女子不太願意,但空姐非常堅持,保證狗狗會很安全,女子只好將愛犬放進置物艙。



航行3.5個小時抵達紐約後,女子卻發現狗狗已經斷氣身亡,坐在飛機走道大哭,附近的乘客也都難以置信,而這名空姐事後竟辯稱不知袋中有狗,據目擊乘客表示,寵物袋兩側都是半透明的網狀材質,還有多位乘客都聽到空姐說「妳必須把妳的狗放到置物艙」。
 

示意圖/TVBS


事發後聯合航空出面道歉,強調這是一場悲劇,「寵物不該被放在上方置物艙」,並承諾這類意外絕對不會再次發生,也退還受害女子相關的機票費用,只是這不是聯航第一次運送寵物致死,對此網友就酸「又給了我一個新的理由,永遠不要買美聯航的機票」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聯合航空#寵物#置物艙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0462

0.1406