回到網頁上方

驚悚!娛樂玩耍與獅子同籠 女童慘遭飛撲狠咬

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/03/08 12:25
最後更新時間:2018/03/08 13:14
圖/翻攝YouTube  Mohamed Elnady 。下同 驚悚!娛樂玩耍與獅子同籠 女童慘遭飛撲狠咬
圖/翻攝YouTube Mohamed Elnady 。下同

沙烏地阿拉伯多名孩童與一隻獅子共處一籠玩耍,但隨後一名女童卻慘遭獅子逼至角落,飛撲攻擊又狠咬,讓在場民眾都嚇壞了。
 
據《太陽報》報導,事發在上週六於沙烏地阿拉伯南部港口的城市吉達(Jeddah),當時正在歡慶某個節日,因此允許幾十名孩童與一隻年僅6個月的幼獅在籠內一同玩耍,不料過沒多久獅子疑似獸性大發,突然將一名身穿格子吊帶褲、黑色上衣的女童逼至角落,並以雙腳站立、前爪抓住女童頭部狠咬又撲倒在地,讓女童嚇得尖叫聲連連,現場民眾也看傻眼。

 

幼獅在籠內與許多孩童一同嬉戲
 

所幸一名男子反應快,見狀後立刻上前將獅子與女童分開,沒有讓女童受到更多的傷害;據悉獅子利爪在出生時就已經去除,因此女童並沒有嚴重受傷,但這樣「驚悚」的畫面不免讓人不寒而慄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

男子徒手將獅子制伏

看不到影音請點這
#沙烏地阿拉伯#獅子#吉達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0544

0.1492