回到網頁上方

大胃王「辣妹曾根」素顏照曝光!網驚:差太多了吧

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/03/06 11:40
最後更新時間:2018/03/06 11:44
圖/左翻攝higashinodesu。右翻攝officetake.info

擁有「大胃女王」封號的辣妹曾根(曾根菜津子),從2006年出道至今,幾乎從未以素顏在鏡頭上曝光,但近日男諧星東野幸治在IG上出賣她在後台的素顏照,令不少網友嚇得直呼「差太多了吧!」

 
男諧星東野幸治4日在Instagram上傳辣妹曾根的素顏照,只見曾根用食指將雙眼遮住,臉上脂粉未施、臉頰與雙唇紅潤、瀏海用夾子夾住,露出有些皺紋的額頭,膚質狀況佳幾乎沒有痘疤或雀斑,看不出今年已經32歲,但與平時在螢光幕前的形象仍有明顯差異。

 

圖/翻攝YouTube
 
圖/左翻攝higashinodesu。右翻攝officetake.info


日本網路上曾瘋傳一張辣妹曾根的全素顏照,但並未被證實過,如今未化妝的照片曝光,讓不少網友直呼「雖看起來還不錯,但跟電視上完全不一樣」、「這是同一人嗎?」、「認不出來」、「差太多了吧」、「看起來就像個媽媽,不像明星」。
 
 
辣妹曾根在綜藝節目《電視冠軍》中,一次吃下116尾炸蝦因此成名,之後在2007年與製作人老公婚後,育有一對兒女,日前還透露2歲大的女兒也同樣很能吃,似乎遺傳了她的大胃基因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/翻攝YouTube

圖/日前網路上流傳曾根素顏照,但未被證實。翻攝網路
#日本#大胃王#辣妹曾根#素顏#東野幸治#大胃女王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0304

0.13