回到網頁上方

放眼2020! 川普命勝選功臣為連任操盤


發佈時間:2018/02/28 09:14
最後更新時間:2018/02/28 09:14
圖/達志影像美聯社

美國總統川普今天任命策士帕斯凱爾(Brad Parscale)為他2020年競選連任總幹事。帕斯凱爾是數位專家,對川普2016年勝選至關重要,深受川普家人信任。


路透社報導,川普競選陣營表示,打算借用帕斯凱爾的長才,協助共和黨贏得今年11月期中選舉,繼續掌控國會參眾兩院主導權。

 

現年71歲的川普已表示打算競選連任,去年元月20日就職當天,便已向聯邦選舉委員會(FederalElection Commission)提交意向書。他經常在演說和訪問中,重溫2016年萬萬沒想到的選舉勝利。

現年42歲的帕斯凱爾,在2016年是川普競選陣營的數位主任,選戰前曾在數位方面為川普的企業川普集團(Trump Organization)效力。

在川普競選陣營今天的聲明中,川普次子艾瑞克.川普(Eric Trump)和女婿兼高階顧問庫許納(JaredKushner),都力挺帕斯凱爾。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#帕斯凱爾#連任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0295

0.1233