回到網頁上方

紐澤西高中再傳恐嚇 出動特種部隊疏散


發佈時間:2018/02/27 14:46
最後更新時間:2018/02/27 14:46

因為佛州槍擊事件,讓美國槍枝管制問題又成為焦點。紐澤西一所高中傳出15歲學生,在網路上威脅要掃射校內師生,當地警方緊急出動特種部隊疏散學生。


 

痛哭失聲的家長緊緊抱住自己的小孩,深怕佛州校園槍擊案再次重演。紐約市警方表示在嫌犯家裡找到一把長槍跟一把來福槍,但是他沒有帶去學校。

位在紐澤西一所高中,一名年僅15歲的學生威脅恐嚇要掃射校內師生,當地警方出動特種部隊,封鎖校園緊急疏散學生;而另外費城一所高中也傳出警報,學生們早上7點45分陸續抵達學校,卻發現一名學生書包裡帶一把40釐米上膛手槍,儘管這名學生平常在學校沒有不良紀錄,校方還是堅持將他移送法辦。

美國總統川普表示換成是他會衝進去保護學生,即使手無寸鐵;華盛頓州州長傑伊英斯利則認為「應該少發一點推特、多一點傾聽,再來談槍枝管制。」

全美校園風聲鶴唳,現在又因為槍枝管制問題吵翻天,川普出席與全美州長對談時,再次提出要為接受特殊訓練的教職員工配武器,但卻遭到嗆聲,希望他可以多聽聽學生心聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊#管制#校園#槍枝#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0430

0.1352