回到網頁上方

超扯電視台! 把中餐館店名當平昌奧運標誌 五環變四環

記者 【馬杰堯】 報導
發佈時間:2018/02/18 15:43
最後更新時間:2018/02/18 15:43
圖片來源: Chicago Tribune 超扯電視台! 把中餐館店名當平昌奧運標誌 五環變四環
圖片來源: Chicago Tribune

美國有一家電視台鬧了大烏龍,主播在播報平昌奧運新聞時,背後的畫面寫的卻不是平昌2018 (Pyeongchang 2018),而是一家中式連鎖餐廳華館 (P.F. Chang)的店名,原本的奧運五環LOGO也被改成了四環圖樣,這個畫面被網友截圖轉貼,紛紛大喊太誇張了!
 
原來這是電視台內部作業造成的誤會,這個只有四環的圖樣,是另一位體育主播在播報時,特別邀請民眾發揮創意,發想出自己的奧運項目,才會用同樣是字母P開頭,Chang結尾的中式餐廳名字來製作示意圖,但沒想到這張圖片,被另外一位主播拿去用在新聞時段,才會鬧出這個笑話。

 
 
其他家媒體都有報導這個烏龍事件,意外成為主角的連鎖餐廳華館也在他們的推特帳號上幽默發文回應,說公司沒有主辦這次的奧運,獲得網友迴響,而這個事件也讓餐廳獲得免費宣傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#平昌冬奧#烏龍#LOGO誤用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0843

0.0433

0.1276