回到網頁上方

印度教男愛上穆斯林女大生 慘遭對方家長當街割喉

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/13 13:40
最後更新時間:2018/02/13 13:40
圖/Ankit Saxena臉書 印度教男愛上穆斯林女大生 慘遭對方家長當街割喉
圖/Ankit Saxena臉書

印度日前發生一起駭人聽聞的兇殺案!一名23歲信奉印度教的男子因追求一名穆斯蘭女孩,慘遭對方父母當街「榮譽處決」,震驚國際。

綜合外媒報導,印度德里23歲攝影師安吉(Ankit Saxena)因愛上一名信奉穆斯蘭的女大二生希扎迪(Shehzadi)展開追求,未料卻引來女方家長不滿,希扎迪的雙親也在本月1日登門造訪安吉家中,向其父母表示要安吉停止和自己的女兒往來之後就離開,但兩人離開不久後,安吉的父母親就聽到鄰居大聲呼喊要他們下樓,夫妻倆下樓查看後發現兒子安吉在離家僅200公尺的大街上遭人圍毆。

 

當下安吉的父親火速上前想將兒子拉出人群,但卻發現妻子被人對方親友推倒在地,他馬上轉身攙扶老婆,但當他再次回過頭時卻發現兒子安吉已經被人按在地上割喉,「幾秒鐘內就一動也不動死了。」

在悲劇發生後,安吉的雙親為了避免造成種族對立,強忍悲痛拒絕參加安吉的燭光遊行,也反對社會將穆斯林逐出他們的生活,僅淡淡表示這起事件「只是一個人對另一個人做的事,和信仰無關。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印度教#穆斯林#信仰#割喉#兇殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0445

0.1378