回到網頁上方

從2樓飛出的三寶!撿電線踩到油門 撞破水泥牆墜地翻

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/02/13 13:32
最後更新時間:2018/02/13 13:32
圖/翻攝自《梨視頻》,下同

大陸重慶1名張姓男子日前準備把車開出立體停車場,過程中分神撿拾手機充電線等雜物,車輛也跟著緩緩前進;沒想到,張男一抬頭發現車子滑動,一時緊張竟把油門當煞車踩,導致轎車直接衝破整面磚牆,並從2層樓高處墜落地面。所幸肇事駕駛和副駕的女子隨後都自行爬出車外,身體並無大礙。


據大陸《梨視頻》報導,這起離奇車禍發生在重慶市南岸區輔仁路上1處立體停車場,現場監視器清楚拍下,1輛白色轎車原本正緩緩駛離停車位,不料下一秒就突然加速暴衝,直接撞破場邊的水泥矮牆,並從2層樓高處墜落,車頭朝下撞向地面、四輪朝天翻覆,零件散落一地,四周都是水泥塊。

 



當地警方調查,張姓男子當時準備要開車離場,過程中分神撿拾手機充電線和咖啡攪拌棒,沒發現車子已經開始滑動,之後抬頭驚覺自己正在前進,「抬頭看前方的時候已經來不及了」,於是趕緊踩下煞車,孰料卻因一時緊張,把油門當作煞車踩,才導致車輛暴衝撞牆。

幸運的是,張姓男子和坐在副駕駛座的妻子當時都有繫安全帶,因此車輛墜地翻覆後都沒有受到重傷,女方還能自行爬出車外脫困。據悉,目前停車場的圍牆已經修復完畢,而肇事者雖然僥倖撿回一命,恐怕躲不過後續賠償問題,還必須自行吸收愛車的維修費用。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大陸#車禍#停車場#油門#煞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0303

0.1263