回到網頁上方

北韓美女團抵南韓 金正恩妹妹將赴冬奧


發佈時間:2018/02/07 21:50
最後更新時間:2018/02/07 21:50

平昌冬奧週五即將登場,北韓代表團已經抵達南韓,包括多達220位美女啦啦隊和跆拳道示範員都已經穿越南北韓邊界,根據韓聯社最新消息,金正恩的妹妹金與正,本週也將訪問南韓,成為冬奧最大焦點。


 

一連9輛大巴士載著北韓陣仗浩大的代表團,穿越南北韓邊界,為了即將開幕的冬奧,北韓多達229人的啦啦隊和跆拳道代表團,加上記者們一共280人,一早就抵達南韓。當中要負責表演的三池淵樂團成員們全都穿上紅色大衣,首度現身,面對媒體提問一律不准回答。

北韓代表團周圍都有一層層人牆保護,除了確保他們的人身安全外,最怕的就是會有人密謀脫北,為了避免這樣難堪的情況發生,這次冬奧維安規格更是高。

美國副總統彭斯表示,關於和北韓代表團的互動,我並沒有要求展開會談,但就看看吧!看會怎麼發展,我們就順其自然。

而目前人正在日本的美國副總統彭斯也即將啟程前往南韓,傳言文在寅政府有意讓美國和北韓代表團對話,美國這一方沒把話說死,就看是否有機會真的能破冰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#平昌#冬奧#北韓#美國#金與正

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0461

0.1415