回到網頁上方

服務生遭送菜梯夾住 雙腳騰空猛踢掙扎亡

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/30 14:49
最後更新時間:2018/01/30 14:50
圖/翻攝自澎湃新聞 服務生遭送菜梯夾住 雙腳騰空猛踢掙扎亡
圖/翻攝自澎湃新聞

在操作機具千萬要注意安全!大陸一名餐廳服務生日前在使用店內的「送菜梯」送餐時,上半身不慎遭到突然向下的送菜梯夾住,送醫搶救後仍不治身亡。

據《澎湃新聞》報導,浙江省寧波市一名18歲男服務生日前剛到當地的一間餐廳內工作,事發當日男子負責清潔一樓桌面,根據監視器畫面顯示,當時男子將收拾好的餐盤送入送菜梯中準備送到其他樓層清洗,未料他的上半身才剛探入送菜梯時,菜梯的門卻突然關起向下運行,男服務生就這樣被夾住,徒留雙腳在送菜梯外不斷掙扎!

 

一旁的同事發現後,嚇得馬上衝上前查看,警消人員獲報後也火速趕到現場搶救,但被夾住的男服務生疑似剛好被夾到頸椎及胸腔部分,經過10多分鐘後好不容易將人救出,但男子早已沒了氣息,將人緊急送醫搶救後仍回天乏術,詳細的事發原因目前仍在調查當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#送菜梯#餐廳#服務生#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0617

0.1674