pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2018

中職腥聞!富邦黃勝雄爆偷吃 「記錯上了誰」

編輯 隋昊志 報導

2018/01/24 09:40
圖/翻攝自勝投英雄-黃勝雄56臉書 中職腥聞!富邦黃勝雄爆偷吃 「記錯上了誰」
圖/翻攝自勝投英雄-黃勝雄56臉書
中職球星近來桃色「腥」聞不斷,多名球星不斷被爆出外遇、偷吃,私生活被放大檢視。曾拿下中職三振王的富邦悍將已婚投手黃勝雄,去年曾爆出已婚還追求女網友,引起老婆抓狂直接向小三開炮,今(24)日週刊又爆料他與女球迷發生性關係,最後卻認錯人,連對方是誰都不清楚,交友複雜。
 
據《鏡週刊》報導,近日一張在球迷中流傳的LINE對話截圖,內容疑似是黃勝雄與女球迷對話。黃勝雄先問女方說「妳是那個來?」讓女方一頭霧水回問「什麼那個來?你在問什麼啦?」黃勝雄接著問「那天我射在裡面不是嗎?」疑似認錯人的情況,讓女方直接回說「靠你記錯人嗎?我沒吃啊,懷孕你要負責哦。」黃勝雄最後還問「哈哈,妳幾歲啊」。
 
報導指出,對話截圖被球迷傳開後,也讓黃勝雄再度蒙上偷吃疑雲。除了他交友對象複雜之外,對話中的女球迷也並非只是一般球迷,而是某林姓球員的女友。該名女子不但與黃勝雄交往甚密,甚至還「集郵」球星,早就引起球員老婆、女友們的公憤。
 
對此,富邦悍將球團表示,目前尚不清楚具體內容,將會進一步調查,若有違反規定,會進行處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!