回到網頁上方

傻男咬iPhone電池驗貨 一秒爆炸成火球

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/23 17:32
最後更新時間:2018/01/25 18:26
圖/翻攝自 YouTube 傻男咬iPhone電池驗貨 一秒爆炸成火球
圖/翻攝自 YouTube

蘋果公司承認iPhone降速問題後,推出降價換電池服務向果粉致歉,造成電池缺貨潮,大陸有名男子上周五(19日)至3C賣場換iPhone電池,為了測試電池真偽竟然張口就咬,讓電池表面破裂當場爆炸,嚇壞在場客人。

 
根據《風視頻》報導,從賣場監視器畫面可見,一名戴鴨舌帽、穿大衣的男子想測試店員給他的iPhone電池是否為假貨,異想天開像古人測試玉鐲金飾,張口咬下測試電池真偽,沒想到電池表面破裂,一離開嘴巴瞬間爆炸,噴出一團火球,嚇壞在場所有客人,所幸沒有人傷亡。

 


圖/翻攝自 YouTube
 
網友看完影片留言「咬金條養成的習慣?」、「電池又不是金子,你咬什麼呢?」、「用生命體驗iPhone」、「原來這就是傳說中的『口爆』」、「這商家同意撬電池出來给他看?」。

 
完整影片點這裡


 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘋果#電池#iPhone#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0869

0.0306

0.1175