回到網頁上方

環狀太空船現形了! 蘋果新總部接近完工


發佈時間:2018/01/17 19:30
圖/YouTube 環狀太空船現形了! 蘋果新總部接近完工
圖/YouTube

蘋果砸下50億美元興建的新總部已經接近完工,最新曝光的空拍畫面,可以看到環形太空船建築體,內部也種植了綠化植被,另外蘋果全球第500間直營店確定落腳南韓首爾的新沙洞,月底即將開幕。



 

巨大的環狀建築物包圍著綠樹草地,這就是蘋果正在趕工興建的新總部,最新曝光的空拍畫面中可以看到環狀太空船的部分大型機具都逐漸撤出,開始最後的綠化美化階段,讓許多果粉看了都開始期待完工那一天。而蘋果也即將在南韓開設第一家直營AppleStore,地點就選在首爾江南區新沙洞的黃金地段,外牆已經貼出韓文的你好,1月27日將正式開幕,現在已經有粉絲等不及朝聖,這也將是蘋果在全球第500間直營店,直接殺進最大對手三星主場。

科技產業分析師說,蘋果將在最大勁敵三星的後院開起旗艦店,三星可說是南韓的國家冠軍,蘋果沒在怕,就是因為iPhone X大賣,在美國2017年第4季蘋果市佔率更衝到39%、三星32%居次,LG13%,其他像是Motorola、華為等品牌佔16%,更有南韓媒體最新爆料未來iPhone X的妹妹頭瀏海可望大幅縮小。

根據南韓ETNews報導,2019年的iPhone機種會將螢幕頂端模組縮小,因為蘋果有意將臉部辨識和前鏡頭結合。另外也提到蘋果可能會推出採用金屬機身的廉價版iX,搶攻不同預算客層。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#蘋果#總部#太空船#直營店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0519

0.1478