回到網頁上方

印尼亞運館座位被踩壞 攝影機伺候


發佈時間:2018/01/16 14:31
最後更新時間:2018/01/16 14:32
圖/達志影像美聯社 印尼亞運館座位被踩壞 攝影機伺候
圖/達志影像美聯社

印尼為迎接亞運,斥資7600億印尼盾翻新雅加達格羅拉蓬卡諾體育場。不過,印尼民眾喜歡高坐椅背看比賽以致弄壞座椅,館方不得不使出絕招─攝影機監看。

第18屆亞洲運動會8月18日將在印尼雅加達開幕。印尼斥資7600億印尼盾(約新台幣18億元)翻新格羅拉蓬卡諾體育場(Gelora Bung Karno Stadium),體育場日前開放舉辦賽事,供民眾購票入內觀賞。

 

雅加達椰子網(Coconuts Jakarta)報導,印尼民眾丹尼爾(Daniel Giovanni)上傳格羅拉蓬卡諾體育場內的影片至推特(Twitter),顯示體育場管理部門立意要改變印尼觀眾這項不好的習慣。

格羅拉蓬卡諾體育場利用閉路電視監控系統和體育館內的大螢幕,讓全場觀眾都能看得到是哪些人把腳放在座椅上。

不過,這種稱為「羞愧攝影機」(shame-cam)的方式,雖然有點作用,但仍無法完全強制觀眾遵守座椅使用規定。網路上許多照片仍顯示觀眾還是習慣把腳踩在座椅上,或是乾脆直接站在座椅上。

甚至還有照片顯示,格羅拉蓬卡諾體育場的新座椅已經被觀眾弄壞了。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亞運#攝影機#體育場#椅子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0431

0.136