回到網頁上方

美軍直升機迫降沖繩海灘 反美情緒再升高


發佈時間:2018/01/07 10:50
最後更新時間:2018/01/07 10:50

日本官員表示,美國一架軍事直升機今天迫降在沖繩海灘,這是美軍最新一起意外。一連串的意外已使沖繩當地民眾反對駐守美軍的情緒升高。



 

12月13日一架駐沖繩美軍直升機,將一面重達8公斤的逃生窗掉在國小操場,差點就砸中正在上體育課的學生,雖然5天後美軍上校親自到國小向校長道歉,但仍難平息沖繩官民的怒火,如今又發生直升機迫降意外,法新社報導,當地消防部門官員表示,這起迫降在宇流麻市(Uruma)的事件,未立即傳出任何人員受傷情事。

根據日本放送協會(NHK)播放的影片,迫降沙灘上的UH-1直升機,機身似乎完好,四周都是美軍人員和日本警方。而日本官方表示,這起迫降意外是因美軍直升機報警燈亮起,才會緊急降落,美軍及日本警方已著手調查詳細情況。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/Asahi Shimbun

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美軍#迫降#海灘#直升機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0297

0.1228