回到網頁上方

等不及!班機滯留機場30分鐘 男開逃生門跳機

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/03 10:22
最後更新時間:2018/01/03 10:22
圖/翻攝自《每日郵報》 等不及!班機滯留機場30分鐘 男開逃生門跳機
圖/翻攝自《每日郵報》

愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)1日發生一名男子跳機的事件!因為班機誤點,該名男子疑似在飛機上等得不耐煩,竟然自行打開逃生門跳機離開,令機組人員都相當傻眼。


圖/翻攝自《每日郵報》

 

據《每日郵報》報導,這架FR8164班機預定從英國倫敦飛往西班牙馬拉加(Malaga),機上乘客表示,原本飛機就已經延誤1小時,抵達目的地馬拉加時,又因為不明原因在跑道上滯留30多分鐘,而機上一名光頭男乘客疑似等了不耐煩,竟自行打開逃生門試圖跳機,當他走到機翼準備往下跳時,及時被地勤人員阻止,這名乘客被迫返回機艙,最後西班牙警方將他帶回警局訊問。

這名光頭乘客是一名57歲居住在馬拉加的波蘭人,坐在他旁邊的乘客向警方供稱,這名光頭乘客疑似患有氣喘,在飛行過程中多次看到他使用吸入器,神情相當嚴肅,可能是無法在密閉機艙久候,迫切地需要新鮮空氣才會有衝動行為。事後航空公司報案,而這名光頭乘客因未遵循安全程序下機,未來面臨4位數英鎊的巨額罰款。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#跳機#航空#氣喘#滯留#逃生門#飛機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0507

0.1468