回到網頁上方

盛大迎接2018! 紐澳跨年煙火璀璨登場


發佈時間:2018/01/01 08:01
最後更新時間:2018/01/01 08:01

2018倒數跨年台灣時間晚上七點鐘由紐西蘭展開第一棒,九點則輪到了澳洲雪梨一年一度的跨年煙火秀璀璨登場。



 

每年跨年受矚目的重頭戲之一就在雪梨,首度以煙火倒數秒數!全球最早迎接新年到來的國家或許不是澳洲,但雪梨的跨年煙火秀每年都是亮點。運用最新科技呈現精彩聲光效果,煙火在雪梨港璀璨齊發壯觀無比。

雪梨跨年煙火秀長達十二分鐘,為了因應時事,雪梨大橋上空的煙火加入彩虹漸層瀑布,還搭配雷射燈光。今年有三千種燈光效果,比去年多出一千種,更有好萊塢知名男星休傑克曼參與煙火秀設計。

儘管恐怖攻擊陰影籠罩,現場仍湧入160萬人聚集觀看,還有全球破億民眾在電視機前欣賞,透過網路直播也能看到。在雪梨跨年煙火秀前兩小時,紐西蘭早一步迎接2018。奧克蘭的天空塔是南半球最高建築,今年施放的跨年煙火規模比去年還要大。施放三千發重達500公斤的煙火持續5分鐘以上,不但喜迎2018年到來也慶祝「天空塔」落成20週年。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#2018#跨年#煙火秀#雪梨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0518

0.1476