回到網頁上方

跨年極地寒流橫掃 尼加拉瀑布近乎凍結


發佈時間:2017/12/31 13:48
最後更新時間:2017/12/31 13:48

北美受到極地寒流影響,許多地區出現零下低溫,不只尼加拉大瀑布幾乎被凍結,加拿大最冷的區域更達到零下50度,考量到民眾健康還有安全,不少跨年活動乾脆取消。


 

一眼看過去是一片銀白世界,極地寒流橫掃北美,知名的尼加拉大瀑布變成這幅凍結的景象。新聞報導,尼加拉瀑布一片冰天雪地,看起來像是完全凍結,但實際上下方的水流還在流動,奇特的畫面吸引不少遊客頂著低溫去參觀拍照。

北美民眾更準備好要在酷冷低溫中迎接2018年,在多倫多,加拿大最大的城市,氣溫降到零下40度低溫。加拿大各地被低溫急凍,還有地區出現零下50度的氣溫,讓耐寒的加拿大人也受不了,不少區域乾脆取消跨年慶祝活動。

不過戶外溫度雖然低,父母們還是要想辦法讓小孩們出去放電!美國明尼蘇達州就有業者因應寒冷的天氣推出冰上橡皮艇,讓當地的小朋友可以照常外出玩耍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#低溫#降雪#北美#極地寒流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0372

0.1319