回到網頁上方

日埼玉市色情場所陷火海 釀4死1昏迷

記者 許臺軒 報導
發佈時間:2017/12/18 11:22
最後更新時間:2017/12/18 11:22

日本埼玉市車站前一處色情場所17日下午發生火災,現場還傳出爆炸聲響,這場大火燒了約7個小時才被完全撲滅,共造成4人喪命、1人昏迷,還有7人輕傷。


 

日本埼玉市距離JR大宮站約400公尺的住商混和區,一處色情場所17日下午發生火警,熊熊大火吞噬整棟建築物,不斷竄出濃烈黑煙,現場甚至一度傳出爆炸聲響。警消單位接獲報案隨即出動30輛消防車和近百位消防員到場,花了4個半小時火勢才受到控制,7個小時後完全撲滅,建築物已被燒得一片焦黑。

消防單位表示這棟3層樓建築,2到3樓南邊火勢最為嚴重,1樓幾乎沒有被波及,但目前還不能確定起火點到底在哪裡。附近居民則說當時先聽到爆炸聲,打開窗戶一看發現都是煙,建築物更是燒得一片火紅,相當可怕。

根據了解,這個色情場所去年6月就做過消防檢測,因為逃生路線擺滿物品被要求改善,沒想到一場突如其來的大火釀成多人傷亡,確切起火原因還有待進一步調查。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/NNN
#火災#火警#爆炸#色情場所#消防#傷亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0485

0.1526