回到網頁上方

達美班機疑漏油 緊急降落東京成田機場


發佈時間:2017/12/14 20:59
最後更新時間:2017/12/14 21:27
圖/達志影像美聯社

日本國土交通省一名官員表示,一架從中國上海飛往美國西雅圖的達美航空公司班機由於可能漏油,今天下午在東京成田機場緊急降落,機上220名乘客和機組員全都安然無恙。


法新社報導,達美航空公司(Delta Air Lines)表示,這架編號588班機的波音(Boeing)767-300型飛機,於格林威治時間4時50分(台北時間中午12時50分)從上海機場起飛。
 

日本官員告訴法新社,這架班機飛過日本上空時,駕駛員向日本飛航當局要求緊急降落。

官員表示:「下午3時27分時(台北時間下午2時27分),機長告訴飛航管制人員,飛機右翼可能發生漏油,要求緊急降落。飛機於下午4時21分(台北時間下午3時21分)安全降落在成田(Narita)機場。」

官員還說,機場方面派出15輛消防車待命,但並未在飛機上找到任何漏油證據,機場跑道上也沒有任何燃料滴漏痕跡。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#日本#西雅圖#達美航空#漏油#成田機場#降落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0287

0.1249