回到網頁上方

「箱子裝你爸的屍塊」 狠婦殺夫伴蛆屍5個月

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/12 17:01
最後更新時間:2017/12/12 17:35
圖/翻攝自 紐約郵報 「箱子裝你爸的屍塊」 狠婦殺夫伴蛆屍5個月
圖/翻攝自 紐約郵報

美國俄亥俄州一名婦人,涉嫌槍殺自己的丈夫,再用電鋸截肢屍體,伴長蛆屍塊5個月,直到兒子返家探親被反鎖門外,爬進窗發現家中有3大箱屍塊。
 
根據《紐約郵報》報導,居住考文垂鎮(Coventry Township)49歲婦人瑪西亞(Marcia Eubank)被控謀殺54歲丈夫霍爾德(Howard Eubank),上週六(9日)晚間7點在超市停車場被捕。

 


圖/翻攝自 紐約郵報
 
當地警方表示,這對夫婦的兒子日前返家親,被鎖在門外,於是從窗戶爬進去,他聞到一些難聞的臭味,並在三個箱子附近發現有蛆在爬,於是發簡訊問媽媽,「三個箱子裡面裝什麼?」,結果媽媽回訊,「箱子裝你爸的屍塊」。
 
瑪西亞被捕後坦承,今年6月13日朝自己丈夫的腦後開槍,再用電鋸和其他工具將屍體截肢;認識20年的鄰居聽問消息後簡直不敢相信,認為瑪西亞的駭人行為,「根本是病了」;由於遺體被分解成屍塊,驗屍官表示將花費一段時間才能釐清案件。


圖/翻攝自 紐約郵報
#屍塊#分屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0392

0.132