回到網頁上方

哈利喜訊美媒洗版 無照律師成有牌準王妃


發佈時間:2017/11/28 12:09
最後更新時間:2017/11/28 12:20
圖/達志影像路透社 哈利喜訊美媒洗版 無照律師成有牌準王妃
圖/達志影像路透社

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾宣布訂婚,這樁英美聯姻受到美媒高度關注。曾演出影集《無照律師》的準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)將是第一位嫁進英國王室的美國人。


美國3大電視新聞網、有線電視新聞網(CNN)、「紐約時報」、「時代雜誌」,乃至「紐約郵報」、「紐約每日新聞」地方媒體網站、臉書等社群媒體,今天全被英國王室喜訊大洗版。

 

「時代雜誌」列舉馬克爾嫁進王室的5大新意,包括她是混血家庭出身,母親非裔美籍,父親則是高加索人;36歲的馬克爾,也是第一位嫁進英國王室的美國人;馬克爾離過婚,前夫是音樂製作人伊格森(Trevor Engelson);她是知名影星,曾演出美國電視影集《無照律師》(Suits)。

最後,馬克爾來自天主教家庭,但「1701年王位繼承法」禁止英國君王或王位繼承人成為天主教徒,或與天主教徒聯姻。不過,王位繼承法也是直到2015年,才因宗教歧視之疑慮,將此節修正。

哈利王子與未婚妻梅根馬克爾宣布訂婚後,首次公開亮相訂婚戒由哈利設計,所用的鑽石是母親黛安娜王妃的珍藏。
 

兩人接受訪問時,馬克爾的墨綠色連衣裙是義大利品牌P.A.R.O.S.H.,零售價為584美元(約新台幣1萬7500元),品牌網站也放入兩人合照同慶;高跟鞋則是出自Aquazzura,在曼哈頓旗艦店可以465美元購得。

兩人預計明年春天舉行婚禮,婚後將住進肯辛頓宮的諾丁罕郡小別墅(Nottingham Cottage)。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈利王子#梅根馬克爾#訂婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0274

0.1195