回到網頁上方

五角大廈擺烏龍 竟轉發推文要川普下台

記者 許臺軒 報導
發佈時間:2017/11/17 18:03
最後更新時間:2017/11/17 18:12

美國國防部今天擺了一個大烏龍!官方Twitter居然轉發一篇「建議川普下台」的貼文,主要原因是美國共和黨議員爆發性騷醜聞,有人PO文說解決方法就是川普下台,國防部居然手誤轉貼文章,但立刻火速刪除。


 

美國國防部竟然在推特上轉發一篇要川普下台的推文,難道是想造反了嗎?五角大廈16日擺烏龍,一時失誤轉推一篇要川普下台,並要求共和黨參議員候選人摩爾退選的推文,之後火速刪除,發言人立刻發文澄清發推錯文,只要刪除之後就沒事,但政壇性醜聞風暴恐怕很難忽視。

遭性侵女子尼爾森:「我問他在做什麼,摩爾先生不但沒回答我的問題,反而開始摸我。」

5名女性出面指控,曾遭到共和黨籍參議員候選人摩爾不當性接觸,其中一名女性當時只有16歲,儘管摩爾始終堅決否認,但性醜聞風暴越演越烈。

共和黨參院領袖麥康奈:「我認為他應該退選,我相信那些女性,是的。」

共和黨參院龍頭麥康奈跳出來要求摩爾退選,在黨內掀起口水戰,結束亞洲行回到華府的川普,卻始終裝傻不表態。
 

記者:「羅伊摩爾該下台嗎?總統先生,你相信指控他的人嗎?」

揮一揮衣袖,舉起左手比個讚,川普充耳不聞,說不回應就是不回應。

記者:「如果有人不知道川普為什麼不回應羅伊摩爾的性醜聞,我可以賣你『接近好萊塢』的錄音檔。」

就怕性醜聞爭議燒到自己身上,川普裝傻閃躲的功力,恐怕沒人比得上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Twitter#川普#下台#國防部#轉貼#烏龍#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0382

0.1331