回到網頁上方

綠燈講電話被狂叭 騎士回頭怒瞪被打爆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/17 11:36
最後更新時間:2017/11/17 11:36

講電話也要看場合!大陸一名騎士日前將機車停在馬路上講電話,而後方車輛因被擋住去路,對他連按了多次喇叭是一,但該名騎士竟還回頭怒瞪,氣的駕駛直接下車大力猛巴他的頭,最後騎士才自知理虧默默移開。


根據行車紀錄器畫面顯示,大陸一名騎士日前竟直接將機車停在馬路旁邊,自顧自地講起電話,完全不顧後方車來車往,就算綠燈了他也繼續停在原地,後方車輛因為被他擋住去路,先是連按了多聲喇叭示意,但騎士彷彿聽不見一樣,繼續把馬路當作自己家,完全不理會。

 

駕駛最後不耐久候,再度長按一聲喇叭示意,但騎士非但不反省,還轉頭怒瞪了駕駛一眼,而駕駛終於忍受不住爆氣怒罵「尼瑪的,我揍死你」,接著和車上的乘客共3人,直接下車包圍該名騎士,接著爆怒一連狂巴了騎士的頭8下,其中一人還氣的踹了機車一腳,之後怒氣沖沖的回到車上,還不忘怒罵騎士「欠教訓」,而該名騎士被打後也一改先前囂張的氣焰,默默的將機車移往路旁,讓其他車輛通過。

不少網友看完影片後紛紛叫好「大快人心」、「然覺得好爽!暴力不能解決問題,但可以解決有問題的人」、「看了好療癒阿!」
#騎士#機車#喇叭#駕駛#交通#影響#安全#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0291

0.1245