回到網頁上方

「割辮」攻擊頻傳 喀什米爾陷入「集體歇斯底里」 殃及外國遊客


發佈時間:2017/10/16 06:40
最後更新時間:2017/10/16 11:08
 「割辮」攻擊頻傳 喀什米爾陷入「集體歇斯底里」 殃及外國遊客

【鏡週刊報導】 印度北部多省今年稍早傳出一連串詭異攻擊事件,多名婦女遭到身分不明歹徒闖入家中,先把人弄得不省人事,再割斷她們的髮辮,逃之夭夭。類似報案多達上百起,讓警方疲於奔命。

但這波「割髮」犯罪潮經過一段時間後,突然莫名奇妙地平息了下去,沒有後續發展,也沒有抓到任何罪證確鑿的嫌疑──直到最近。

 

9月以來,在印度北部的喀什米爾省,警方又接獲連續報案,至少有200多名婦女出面,聲稱遭到頭戴面具的不明攻擊者割斷她們的髮辮。雖然犯案過程不盡相同,但多數受害者都表示是在自己家中或住家附近,遭歹徒用不明液體噴在臉上後失去意識;等到恢復知覺,才發現自己的頭髮已經遭人剪斷。

看完整內容

延伸閱讀
阿米爾罕染金髮、刺蝟頭 變身音樂導師
19大前傳封清真書局 禁藏文觀音
女童險遭狼爪 印性侵犯遭私刑「剃頭鞭打」
【印度】強暴了5歲小女孩之後 他說以後娶她就沒事了
 
揮別貧民窟 這位印度「賤民」成了紐約地鐵史上首位女車掌
喊三聲「離婚」便可休妻!推翻陋習 印度穆斯林婦女為何花了70年?
#印度#髮辮#割髮#喀什米爾#歹徒#不明液體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0605

0.0370

0.0975