回到網頁上方

25歲年輕媽媽婚變想輕生 跳橋前遭多男集體性侵

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/15 12:58
最後更新時間:2017/10/15 12:58
圖/翻攝自《每日郵報》 25歲年輕媽媽婚變想輕生 跳橋前遭多男集體性侵
圖/翻攝自《每日郵報》

一名25歲女子因婚變打算從橋上跳河輕生,沒想到竟在途中遭到多名男子性侵,更增添她自殺的想法。所幸一名路過的計程車司機極力勸說之下,才讓女子打消念頭。



 
 
據《每日郵報》報導,俄羅斯鄂木斯克(Omsk)一名25歲的女子,因與丈夫感情生變離異,將2歲的孩子留給母親後,半夜自己一個人離開家裡,打算到附近一座大橋上跳橋輕生,沒想到在途中遭到一群陌生男子集體性侵。這也讓遭受雙重打擊、身心俱疲的她死意更加堅決。
 
當女子坐在橋上準備一躍而下時,一名路過的計程車司機葉夫根尼(Yevgeny)見狀,立刻上前勸說女子,經過一番功夫後,才順利讓女子打消輕生念頭。葉夫根尼表示,自己當下只想著要將打算輕生的女子勸下來,讓她遠離死亡,隨後帶女子到警局報案,向警方陳述她遭到多名陌生男子集體性侵的遭遇。
 
警方隨後逮捕一名26歲嫌犯,並持續追查其他涉案男子,而被害女子則是被安排接受心理輔導。
 

自殺警語:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#跳橋#輕生#自殺#自盡#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0492

0.1411