回到網頁上方

砍死妻兒一家六口 日狠父放火燒家後投案


發佈時間:2017/10/06 16:44
最後更新時間:2017/10/06 17:24

日本發生爸爸殺死一家六口的人倫慘案,兇嫌在殺害妻子跟五名小孩後,還放火燒了自己的家,企圖湮滅證據,媽媽與四名幼兒被燒成焦屍,11歲的大女兒身中多刀,送醫不治,32歲的兇嫌犯案後主動到警局投案。



 

茨城縣日立市的寧靜社區,一處三層樓公寓突然起火,警方出動十台消防車跟救護車。抵達現場後,赫然發現媽媽與四名幼童被燒成焦屍,小孩最大7歲,最小才3歲,11歲女兒則是送醫不治,一共六人慘死。

兇手就是這一家的男主人,現年32歲的小松博文,先拿刀砍死全家人,為了毀屍滅跡,才會放火燒房子,犯案後他主動到警局投案。

鄰居說小松博文常在附近四處閒晃,腳上跟肩上都有刺青,還有鄰居常常聽到這家人的吵架聲。
 

死者同事:「他們家生活費吃緊,趁爸爸不知道,會把買給小孩的玩具跟遊戲機拿去變賣成零用錢。」

是否為了經濟因素才會慘忍對親人痛下毒手,日本警方還在深入調查當中。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/NNN news

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#湮滅#證據#焦屍#投案#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0275

0.1196