回到網頁上方

女兒遭陌生男綁走當「新娘」 母跪地哭喊被痛毆

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/27 22:49
最後更新時間:2017/09/27 22:51
圖/DailyMail 女兒遭陌生男綁走當「新娘」 母跪地哭喊被痛毆
圖/DailyMail

童婚悲歌!印度一名青少女日前遭到兩名陌生男子當著她母親的面強行帶走,少女的母親見狀後跪地哭喊想要阻止,前來擄人的男子竟動手將母親推倒在地痛打,事後有消息人士指出,是少女的父親自行替女兒在外頭談好婚約,來擄人的男子正是新郎家的人!


根據《每日郵報》報導,印度拉賈斯坦邦村莊的一名未滿18歲青少女,日前當著母親的面遭到兩名陌生男子強行拉走,少女的母親不斷哭著上前想要阻止,其中一名男子直接將她推倒在地,不斷出手朝頭部重毆,而年幼的兒子則是站在一旁嚇的放聲大哭,被強行「綁架」的少女中途一度想要逃跑,但兩名男子馬上拿出棍子威脅少女最好安分一點,否則將對她的家人不利,最後少女被半拖半拉強行擄到車上離去。

 

據了解,該名少女會被「綁架」是因為他的父親私自同意了女兒和一名陌生男子的婚事,因此新郎的家人就到少女家中「取貨」,強行帶走「新娘」,完全不顧少女母親不斷哭求繼續讓女兒待在家,畫面曝光後也引發外界輿論譁然,不少網友也難過留言「真心替生活在這個國家的女人感到難過」。

HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#新娘#綁架#新郎#印度#女權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0365

0.129