回到網頁上方

聯合丈夫性侵14歲親妹 她辯稱「自己也是受害者」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/27 12:00
最後更新時間:2017/09/27 12:13
 圖/翻攝自Miami Herald 聯合丈夫性侵14歲親妹 她辯稱「自己也是受害者」
 圖/翻攝自Miami Herald

美國佛羅里達州一名女子瑪塔‧聖荷西(Marta San Jose)被指控,2014年連同50歲丈夫戴爾‧賴里(Dale Leary)誘拐未成年的妹妹,夫妻倆今年6月被捕,丈夫賴里在交保後幾天便輕生身亡,聖荷西現則是受到居家監禁,法院尚未正式判刑。
 
綜合外媒報導,現年21歲的聖荷西原是來自西班牙的學生,2012年前往美國做學術交流,當時16歲的她受到賴里與其前妻的接待,2014年賴里便與前妻離婚,隨即與聖荷西結婚定居於美國,而聖荷西的父母當時便要求14歲的妹妹到美國陪同姐姐。

 


 
據悉,聖荷西的妹妹抵美時,她便一直對未成年的妹妹洗腦,稱她年幼時曾遭人性侵,只是當時妹妹年紀太小不記得,而聖荷西夫妻倆稱要幫妹妹檢查陰道,賴里伸手觸摸她的私處,受到性侵的妹妹表示,姊姊還逼迫她與賴里發生性行為,甚至拍下她的裸照。


 圖/Miami Herald

賴里和聖荷西近日被捕,賴里在交保後數天與其前妻一起自殺身亡,前妻僥倖獲救。據了解,22日法院開庭聖荷西的辯護律師稱當事人遭到丈夫賴里的洗腦,也是受害者之一,目前聖荷西遭法院下令居家監禁,檢方也尚未正式對聖荷西起訴,10月會再度開庭審判。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#監禁#判刑#未成年#妹妹#性侵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0419

0.1477