回到網頁上方

保護妹妹不被母前男友性侵 8歲童遭渣男鐵鎚砸死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/26 10:57
最後更新時間:2017/09/26 10:57
圖/翻攝自《每日郵報》 保護妹妹不被母前男友性侵 8歲童遭渣男鐵鎚砸死
圖/翻攝自《每日郵報》

美國加州南沙加緬度一名8歲男童,為了保護自己年僅7歲的妹妹不被媽媽前男友性侵,竟遭該名男子持鐵鎚暴打頭部,搶救後宣告不治。但家屬決定讓男童遺愛人間,將男童心臟捐出供一名4歲病童進行移植。
 
據《每日郵報》報導,本月1日8歲男童丹堤(Dante Daniels)放學回到家時,發現母親的前男友小錢尼(Deandre Chaney Jr.)正在性侵7歲的妹妹達奈(Danae Daniels),因此衝上前阻止小錢尼的獸行,兩人因此發生扭打。

 
 
但沒想到小錢尼竟然拿出預藏好的刀子和鐵鎚攻擊丹堤,並用鐵鎚多次重擊丹堤的頭部。丹堤的母親及祖母見狀上前阻止也來不及。小錢尼甚至對兩人潑灑打火機油並點火,造成丹堤祖母左眼遭燒傷,恐有失明之虞。
 
丹堤事後被送往醫院進行急救,在加護病房內搶救6天後,仍被醫生宣告腦死。丹堤的母親及祖母決定將丹堤的心臟捐出,遺愛人間,讓一名4歲病童進行移植。
 
小錢尼遭警方逮捕後,將面臨謀殺、對14歲以下兒童進行猥褻行為等多項罪名起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#渣男#性侵#女童#男童#遺愛人間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0434

0.1349