回到網頁上方

要媽買iPhone 8被拒 33歲女哭鬧:等很久了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/25 18:05
最後更新時間:2017/09/25 18:15
江蘇一名33歲已婚女哀求母親買iPhone 8遭拒,竟在店內哭鬧。(圖/翻攝自看看新聞) 要媽買iPhone 8被拒 33歲女哭鬧:等很久了
江蘇一名33歲已婚女哀求母親買iPhone 8遭拒,竟在店內哭鬧。(圖/翻攝自看看新聞)

果粉引頸期盼的蘋果新機iPhone 8,22日在全球開賣,但售價可不是這麼的「親民」,一台要價就動輒2、3多萬元,讓不少原本想買的民眾都為之卻步。但大陸一名33歲的已婚女子,日前和母親到門市看iPhone 8新機,她要求母親購買遭到拒絕,結果當場情緒失控,直接在店內哭鬧,讓店員看得都傻眼。

根據大陸《看看新聞》報導,22日iPhone 8首賣當天,江蘇這名女子和母親到當地的直營店門市查詢,經確認之後要買iPhone 8 PLUS。因為她對於手機的配置十分了解,她便要求母親買給她。

 

經過詢問之後,大陸的iPhone 8 PLUS 64G和128G的價格分別是6500元人民幣(約新台幣30000元)、8000元人民幣(約新台幣36500元),女子的母親認為價格過高無法接受,於是當場拒絕女兒的請求,僅表示要回家好好考慮。



向母親請求買iPhone 8 PLUS遭拒,女子突然情緒崩潰,不但當場哭鬧和跺腳外,還不斷地搖著母親的肩膀,並且大叫「我等這天等得好辛苦啊!」、「媽!我求求你了」,誇張行徑嚇壞了其他在場民眾和店員,大家看了都十分尷尬。

事後該店的陸姓店長表示,「她自己一個人來過幾次,而且介紹其他的華為手機她不需要,蘋果手機也不需要,她就要最好的,就要等蘋果8,等蘋果8上市。這個女兒可能在精神上有點問題。她媽媽說她小時候受過刺激,上學好像被什麼老師嚇到過。」

女子哭鬧的過程被人拍了下來,並且放上網路。不少網友看到後直批「這女的是腦殘果粉」,還有人罵她是愛慕虛榮;也有人認為是這位母親太溺愛了,才會讓這女兒有這脫序行為。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#iPhone 8#直營店#已婚婦女#媽寶#精神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0460

0.1406