回到網頁上方

強暴了5歲小女孩之後 他說以後娶她就沒事了


發佈時間:2017/09/21 06:06
最後更新時間:2017/09/21 12:50
 強暴了5歲小女孩之後 他說以後娶她就沒事了

【鏡週刊報導】(本文轉載自 The Conversation 〈我訪問了新德里的強姦犯-並找到其中一名年幼受害者〉,作者Madhumita Pandey為英國安格利亞魯斯金大學犯罪學博士研究生)

最近有名10歲的印度小女孩被印度最高法院判定不准墮胎。她是性侵的受害者,據她說,她的叔叔在7個月內強姦她好幾次,一直到她有天喊肚子痛,才被發現已經懷孕帶到醫院。但是7月底法院的裁定是,現在要她墮胎為時已晚。

2012年有名學生在德里的公車上遭到殘酷的集體性侵,上了全世界新聞頭條,之後這類性侵案在印度一直受到激烈的討論。這名受害女性被廣稱為Nirbhaya(意思是無畏的人),因為體內傷勢太嚴重沒有保住性命。2017年5月,印度最高法院將涉案的4名強暴犯處以死刑。

事件發生後,我在2012年12月有機會到新德里做研究,後來發展成博士論文。這是首度納入印度強姦犯視角的研究之一,我的目的是了解這些男性對受害者的態度,他們的想法又如何造成印度女性所經歷的,瘟疫似的性侵暴力。
 
看完整內容

延伸閱讀
怨男友不娶她…女強迫嘿咻再「斷他命根」
和夫起爭執 美艷女模「視訊上吊」身亡
才到印度第二天…女作家被性侵打死 凶手:怕她報警
提供防身術、進修課… 跨國速食店全力招攬印度女性
性侵不成!印7歲男童校廁遭「割喉」亡
女子印度街頭獨自遊蕩 「挑戰狼性」結果是…
#印度#性侵#兩性#女權#父系

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0613

0.0367

0.098