回到網頁上方

狠!女開槍擊斃熟睡男友 再分屍丟垃圾箱

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/19 23:00
最後更新時間:2017/09/19 23:21
蘇頓已被警方逮捕。翻攝/CBS News 狠!女開槍擊斃熟睡男友 再分屍丟垃圾箱
蘇頓已被警方逮捕。翻攝/CBS News

可怕!美國一對情侶疑似發生爭吵,豈料,女友竟開槍把熟睡中的男友擊斃,因屍體太重無法搬運,她就用刀子將他的屍體肢解,丟棄到住處附近的垃圾箱裡,而女子之後在路易斯安那州遭到警方逮捕。

 
根據外媒報導,這起駭人的命案發生美國德州,死者柯曼(Steven Coleman)在上個月16日就與外界失聯,而同居女友蘇頓(Cierra Alexis Sutton)被懷疑設有重嫌。加上蘇頓的友人向警方表示,蘇頓自己曾透露,她與男友爭吵後,就拿槍把男友打死,還拿刀把屍體肢解,再把屍塊丟棄在大型垃圾箱裡。

 
 
而上月22日,部分的屍塊才被發現,檢警調查初步比對,證實是柯曼的屍體。但令人毛骨悚然的是,在柯曼失蹤後,蘇頓不僅一直與柯曼的家人待在一起,還一派無辜的幫著尋找男友。
 
但蘇頓終究逃難法眼,因為調查人員在住處與車上,都發現柯曼的血跡反應,甚至他無音訊期間,有名女子在商場盜刷他的信用卡,與蘇頓的特徵非常接近。而調查人員好幾次要約談蘇頓,但她都未現身,之後更失去聯絡,最後上周四在路易斯安那州逮捕蘇頓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

你可能還想看:
坑人?「5元無法退幣」 私人停車場遭爆A很大
她請病假遭主管跳針「2小時」!網友傻眼:鬼打牆

她月薪15萬卻忙「打雜」!荷蘭爸嘆:台灣老闆浪費人才
#女友#開槍#擊斃#分屍#丟棄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0680

0.1643