回到網頁上方

嘔!知名黑石礁岸飄「衛生棉海」 遊客狂吐:補血?

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/08/19 16:55
最後更新時間:2017/08/19 16:55
圖/大連突發微博 嘔!知名黑石礁岸飄「衛生棉海」 遊客狂吐:補血?
圖/大連突發微博

這種海洋汙染誰能接受?大陸大連知名景點黑石礁,絕美海岸線是許多遊客必賞的景點之一,但近日有民眾發現,海岸上竟然飄著滿滿的「衛生棉」,隨著波浪起起伏伏,讓遊客看了傻眼頻頻作嘔!

據網友在微博上發布的照片可見,黑石礁海邊漂浮著滿滿的衛生棉,有的甚至被使用過,跟著波浪載浮載沉,還有幾片被打到岸上,讓民眾看了都傻眼,直呼「旅遊季這樣太丟大連臉了,黑石礁人也不少。」

 



據了解,衛生棉汙染海洋不是首次發生,6年前就曾有民眾反映,發現大量衛生棉在海面上漂浮,但政府卻遲遲沒有嚴格執行或開罰,至今問題仍未解決。其他網友看了直說噁心,紛紛留言「順便補血嗎?」、「這就是大海的味道」、「先別說噁心了,你叫那些海洋生物吃了怎辦」、「鯊魚會不會來」、「正所謂巾衛填海」。

有網友推測,應該是鄰近城市的下水道系統沒有多工處理,直接將廢水和垃圾排入大海,「是因為衛生棉較輕會浮上來,說不定潛到海底會看到更多垃圾呢!」

#海洋汙染#黑石礁#衛生棉#黑人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0543

0.1614