回到網頁上方

完成度超高  焊接工老婆巧手製「紙箱鐵金剛」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/08/10 14:56
最後更新時間:2017/08/10 15:14
焊接工老婆幫設計師老公完成機器人的夢想。圖/Twitter  倉持キョーリュー 完成度超高  焊接工老婆巧手製「紙箱鐵金剛」
焊接工老婆幫設計師老公完成機器人的夢想。圖/Twitter 倉持キョーリュー

擁有鋼彈和無敵鐵金剛是不少男孩的夢想,這名推特主「倉持キョーリュー」隨手畫出的機器人草圖,沒想到居然被老婆製造出來了。

 


 
圖/Twitter  倉持キョーリュー

推特主「倉持キョーリュー」是名機器人玩具的設計者,時常關注漫畫和機器人動畫的訊息,也曾幻想擁有專屬的機器人,有天隨手畫出機器人的草圖,兩腳站立造型,駕駛艙可以從背後開啟,讓自家喵喵可以當駕駛員操作機器人,沒想到他的設計圖被身為焊接工的老婆看到,居然決定要把機器人製作出來。

幾天後老婆完成了「紙箱鐵金剛」,推特主表示雖然機器人不是焊接鐵片,而是用紙箱製成的,但完成度超高讓推特主超雀躍,趕緊將喵喵放進駕駛艙,實現擁有專屬機器人的夢想,不過推特主也表示喵喵會抓紙箱,所以這個紙箱鐵金剛的壽命不會太長。

 

圖/Twitter  倉持キョーリュー

另外推特主也表示老婆的手藝超強,曾為了防止喵喵跳進水槽裡面玩,將特製的鐵網焊接在水槽邊緣,貼文超過4萬人轉載,網友大讚這對夫妻分工能力太強;有了推特主的設計頭腦,和老婆的焊接工藝,要製造更多機器人應該不是難事吧。
 
 

圖/Twitter  倉持キョーリュー
#鋼彈#無敵鐵金剛#機器人#紙箱#Twitter

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0409

0.1444