回到網頁上方

強國屋主94狂 偷挖地下室15坪變105坪

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/07 16:37
最後更新時間:2017/08/07 16:37
圖/翻攝自《上游新聞-重慶晨報》 強國屋主94狂 偷挖地下室15坪變105坪
圖/翻攝自《上游新聞-重慶晨報》

大陸重慶一名屋主為了增加房屋面積,竟然異想天開偷挖地下室,將原本15坪大的空間,硬是挖出6倍多達90坪的地下室使用。讓其他住戶發現後,都十分憂心大樓會因此倒塌。


 

據《上游新聞-重慶晨報》報導,重慶市巴南區一棟大樓的1樓住戶,原本房子只有15坪的空間,卻異想天開私自偷挖地下室,一口氣挖了6倍大,約90坪的空間,讓自己的住家從15坪升級到105坪。
 
大樓其他住戶表示,從2016年3月開始,就已經發現該名住戶開始偷挖地下室,但多次向物業管理公司反映,但卻沒有見到效果。一直到日前裝修工人沒有將門關上,有幾名樓上住戶經過,好奇看了一下,才發現大樓地下室竟然「別有洞天」,一共隔了7間房間。
 
也有住戶表示,在該名屋主開挖地下室地期間,因房屋結構改變,整棟大樓牆體和地面多處出現裂口,甚至有住戶家室內牆體也出現多處裂口。因此相當憂心大樓會因此倒塌,要求該名住戶將地下室回填,卻得到對方嗆說「有問題可以去告」。而更令住戶們害怕的是,不少其他棟一樓的屋主,也開始仿效該名屋主,準備要開挖地下室,因為可以多出這麼大的面積,讓不少一樓的屋主都心動了。
#偷挖#地下室#大陸#重慶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0371

0.155