回到網頁上方

JR埼京線「癡漢集團」出沒 20歲女遭圍搓胸摸下體

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/06 18:02
最後更新時間:2017/08/06 18:02
圖/翻攝自wikipedia網站

日本痴漢事件頻傳,近日更傳出JR埼京線出現「痴漢集團」,一名20多歲的女性乘客遭到多名男子包圍,胸部及下半身更被摸了約20分鐘,直到有男乘客察覺異狀出聲制止後,痴漢們才逃散。

 
4日晚間19時30分左右,一名20多歲的女性搭乘JR埼京線列車時,遭到一群不明男子包圍,接著胸部及下半身就遭到痴漢們上下其手,撫摸長達20分鐘。一直到列車快到武藏浦和站時,才被一名熱心的正義男乘客發現異狀,對痴漢們大吼「你們在幹嘛!」

 
 
由於列車剛好抵達武藏浦和站,痴漢們趁機逃出車廂,朝月台狂奔四處逃散,其中一人還直接跳下軌道,往中浦和站方向狂奔。而這起事件導致埼京線6輛電車誤點約18分鐘,近4500人受到影響。
 
日本警方表示,跳軌痴漢年約20至30多歲,身高約175公分、體型偏瘦,犯案當時身穿深藍色POLO衫和寬鬆長褲。警方已依強制猥褻罪、違反鐵道營業法等罪名追查這群痴漢集團的下落。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#日本#痴漢#電車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0277

0.1222