pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2011

婚禮終結者! 新人串通摔角手搞笑

2011/12/01 12:38
 婚禮終結者! 新人串通摔角手搞笑

美國有一對新人在舉行婚禮的時候,遇到摔角手鬧場,把新郎倌和伴郎打得落花流水,現場卻有人抓住麥克風,做起實況轉播,在場賓客全笑翻,原來這是新人精心策劃的婚禮鬧劇。

牧師:「任何對這場婚姻有意見的人,請現在發聲,不然永遠保持緘默。」摔角手:「我有意見!」

一場婚禮走到浪漫的最高點,卻有神秘的蒙面摔角手,突然跳出來大鬧,阻止這對新人結婚。臨時轉播員:「噢,是職業摔角手普鏘鏘,他在這裡做什麼?」

一旁的帽子男馬上抓起麥克風,像摔角賽的播報員一樣,做起實況轉播,只見摔角手大搖大擺地晃到新郎面前,給他一記左勾拳,接著把整群伴郎打得落花流水,賓客卻笑翻了。

摔角手還不放過新郎,背後一記鎖喉功,把新郎像傀儡一樣甩來甩去,伴郎趕來支援,大家一起圍毆摔角手,還有人遞來折凳。臨時轉播員:「查理有張椅子!」新郎:「滾開,你滾開!」

被新郎打趴的摔角手,狼狽退場,大家拍手叫好,婚禮繼續,用新郎新娘深深一吻作結尾,新郎之後在部落格公佈,這場鬧劇背後的秘密,原來這對新人,串通伴郎群、摔角手和神父,在婚禮前一天偷偷排練,果然帶給大家一個爆笑的回憶,當然一切鬧劇都是在交換完誓言和戒指之後才開始的,否則新娘大概會笑不出來。

◎畫面翻攝自網路

更新時間:2011/12/01 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!