pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2017

放大絕!「打樁+大鎖」佔車位 這格永遠都我的

編輯 何文君 報導

2017/07/10 18:12
圖/取自Mobile01 放大絕!「打樁+大鎖」佔車位 這格永遠都我的
圖/取自Mobile01
尋尋覓覓終於找到一個車位,但開近一看卻見到這等光景,可是讓駕駛當場傻眼!高雄一名網友在網路爆料,表示在某路段的街頭上遇見超霸道的「機車佔位」,引起鄉民熱烈討論,還直呼希望公權力快快介入處理!

一名網友在論壇「Mobile01」上PO文,表示在高雄市十全二路跟嫩江街口,驚見一台機車大大方方橫停在車位上,走近一看才發現,這輛機車竟然是用大鎖鎖住,還扣在用水泥灌漿固定的鐵環上!這般將車位佔好佔滿的作法,讓網友直呼傻眼,果然在3小時,一對父女走來開鎖,將機車移走後停入自己的小客車。



直接自行打樁加大鎖固定的「機車佔位法」,氣得網友將照片放上論壇,直呼「真的是暈倒了,什麼時代了,現在居然還有人會大辣辣的幹這種事。」更說為了怕舉報造成鄰居間嫌隙,希望板上的警察來關心一下。

車主自行在柏油路上灌水泥固定鐵環。圖/取自Mobile01

其他網友看了也大開眼界,留言「下班轎車停好後,換騎摩托車回家,真方便!」、「台灣最美的風景…」、「在柏油路上挖洞有破壞路面的罰則嗎?」、「直接灌漿太猛了」、「地上紅線被水泥塗掉了,可以送法院竊佔國土罪。」

事件曝光後,有熱心民眾通報警方,該轄區員警也到場了解,並通知車主到場立即拆除,警方表示,如果再有這樣自行設置固定物佔車位,也會依法送辦,現在地上的鎖頭也已經被移除。

車主現身將機車移開,停入自己的小客車。圖/取自Mobile01
更新時間:2017/07/10 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!