回到網頁上方

老虎伍茲攔檢曝光 語無倫次神情狼狽


發佈時間:2017/06/01 11:00
最後更新時間:2017/06/01 11:23

高爾夫球巨星老虎伍茲,近年表現頻走下坡,不僅久未出賽,深陷外遇醜聞,星期一還因涉嫌酒駕遭逮,雖然最後證實是處方藥副作用導致,但在最新曝光的臨檢畫面中,只看到老虎伍茲被警察盤問時,說話顛三倒四,反應極慢,明顯神智不清,完全不見昔日球王風采。


 

老虎伍茲涉嫌酒駕遭逮,最新攔檢畫面曝光。

警方:「你知道你要去哪裡嗎?」球星老虎伍茲:「嗯…不知道。」

警方:「你只是到處亂開?還是?」球星老虎伍茲:「我喜歡開車。」

警方:「你說什麼不好意思?」

講話含糊語無倫次,老虎伍茲整個人就像失神一樣,面對警方問話呆站在原地反應遲緩。不只念個字母七零八落,就連走直線測試也是東倒西歪,一路搖搖晃晃。
 

警方:「你今晚有喝酒嗎?」球星老虎伍茲:「沒有。」

警方:「你確定嗎?百分百確定?」球星老虎伍茲:「對我沒喝。」

警方:「那你有嗑藥嗎?」球星老虎伍茲:「沒有。」

警方:「那你有在服藥嗎?」球星老虎伍茲:「有。」

不過最後確認伍茲酒測值是0,身上也沒有酒氣,但他當時駕駛的轎車,輪胎爆胎方向燈也在閃,加上無法通過酒駕測試,最後警方將他上銬帶走,在警局待了4小時才被釋放。
 

事後老虎伍茲發聲明,表示自己有在服用處方藥,不知道藥物混吃後會有這麼強烈的反應,造成社會觀感不佳他向大眾深深道歉。
#老虎伍茲#臨檢#服藥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.0438

0.1168