回到網頁上方

嗶嗶!警察隨機攔檢…驚見「孫悟空」載著一票班底

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/02/09 16:39
最後更新時間:2017/02/09 16:39
 嗶嗶!警察隨機攔檢…驚見「孫悟空」載著一票班底

在路上碰見交警隨機攔檢,卻看見拿出駕照待查的人是…「齊天大聖」?會不會以為是時空穿越!大陸河南一名交通警察在國道進行例行盤查,攔下一台大巴士,正準備請他拿出駕照,卻發現這駕駛不就是「孫悟空」嗎?誇張的是,後頭載著一車,全是西遊記的老班底,豬八戒、牛魔王、白骨精,反倒是讓交警像是穿越到古代一般,畫面十分滑稽!


 

從照片中可見,孫悟空領著豬八戒、牛魔王還有土地公下車,不太好意思的拿出證件讓警方盤查,一群「妖魔鬼怪」圍繞著穿著制服的員警,牛魔王乖乖站著不敢亂動,白骨精也在一旁等著,豬八戒則是拿著耙子一臉無奈,孫悟空更是入戲的搔搔頭望向員警,就連唐僧這會兒也不騎馬了,跟著大夥坐在巴士上「戶外教學」。



眾多妖怪圍成一個圈圈等待警察杯杯檢查,彷彿古代的人物對來自現代的員警感到好奇一樣,畫面既衝突又逗趣,曝光後立刻笑翻一票網友!原來這群人是當地一個廟會的演員,正要駕車下鄉去演出「西遊記」,著裝完畢後在路上遇到臨檢,才形成「齊天大聖被攔檢」的滑稽場面。

隨後為了確認駕駛身分,員警也請孫悟空把頭套拿下來核對,一群「妖怪」完成檢查後,還排排站好向警察道謝,衝突的畫面掀起一陣討論,網友們笑說「今天觔斗雲被限號,只能開車了」、「唐僧的白馬休息去了」、「雖然是大聖也是要遵守交通規則」、「在警察杯杯前法力都沒用了啊」。


 



圖/微博
#臨檢#西遊記#孫悟空#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0545

0.1481