回到網頁上方

影/冷血!疑不滿女友出軌 變態男將倉鼠丟馬桶沖掉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/01/20 13:11
最後更新時間:2017/01/20 13:11
翻攝/推特 影/冷血!疑不滿女友出軌 變態男將倉鼠丟馬桶沖掉
翻攝/推特

因愛成恨,渣男疑似為報復前女友劈腿,竟將怒氣出在無辜的小動物身上!近來,推特(twitter)上流傳一段殘忍的影片,一名男子疑遭前女友背叛,竟心生不滿將她贈送的倉鼠丟到馬桶沖掉。畫面流出後,引起大批網友撻伐,並留言譴責此誇張行為。
 
一名男子疑似遭到女友戴綠帽,他不滿地在twitter寫下:「我前女友在聖誕節送我這隻寵物鼠,但她竟欺騙我,背著我去偷吃,你跟你的倉鼠都去死吧,Lisa你這X子!」

 
 
更可怕的來了,這男子竟然錄下報復影片,只見他將一隻倉鼠從籠子裡抓出來,並直接丟到馬桶中沖掉!而無辜的倉鼠,就這樣迅速消失在畫面裡。短短9秒鐘的影片,迅速在推特上引起瘋傳,千名網友紛紛留言痛斥他的冷血。
 
雖然,影片的上傳者,事後聲稱自己並非當事人,但並未獲得任何證實。

※不良行為,請勿模仿!

 

My ex gave me a pet hamster for Christmas and cheated on me FUCK YOU AND YOUR HAMSTER LISA YOU WHORE pic.twitter.com/jbk8oSzict

— alfi (@ClutchLikeRomo) 2017年1月18日
#倉鼠#馬桶#twitter#前女友#劈腿報復#虐待

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0794

0.0377

0.1171